• exzotic48

❗ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ❗


💫Ох дорогие мужчины, сколько же раз мы слышим от Вас желание удовлетворить нас орально и потрогать нас везде...) все бы хорошо, но! ☝️Никто из нас так не хочет рисковать, никто не хочет получить сюрпризик от вашего рта или плохо промытых рук, тем более это вовсе не профессионально! ❗Сразу можете понять, уровень заведения, если есть контакт со слизистой... это не массаж, и даже намека нет на него, это обычный бардель, тем более с кучей заразы. Уж поверьте профессионалам с медицинским образованием.

📍Итак, Вашему вниманию представляем небольшую статейку на этот счет. Приятного чтения!))


🔻Оральный ласки – восхитительный способ для большинства пар стимулировать и доводить своего партнера до оргазма. Кроме того, эта практика может быть частью сексуальной прелюдии, помогающей стимулировать эрекцию у мужчин и возбуждение у женщин. Есть две стороны: невероятное удовольствие🤤 и риск заполучить инфекционное заболевание. Почему оральный секс не менее опаснее вагинального и какие инфекции передаются таким способом


🔻На половых органах располагается слизистая оболочка, которая структурно практически схожа со слизистой полостью рта. Поэтому во рту могут обитать те же инфекционные патогены, которые находятся в урогенитальном тракте.


Если у партнера имеется какое-либо из венерических заболеваний, оральный секс должен происходить только с использованием презерватива.


Какие заболевания передаются через оральный секс?

При оральном сексе возможно заражение следующими инфекционными болезнями:


🔻Гонорея глотки (орофарингеальная гонорея, гонорейный тонзиллит)

Это венерическое заболевание, этиологическим фактором которого являются бактерии группы Neisseria gonorrhoeae. Для развития им нужна теплая и влажная среда, поэтому гениталии, а также слизистая рта являются идеальным местом для свободного размножения патогенных микроорганизмов.


🔻Хламидиозный ларингит (хламидийный фарингит)

Заболевание вызвано Chlamydia trachomatis – это грамотрицательная бактерия, которая живет внутри хозяина, поэтому ее также называют внутриклеточном паразитом. Chlamydia trachomatis имеет способность распространяться по всему организму, использую кровоток.


🔻И многие многие другие, которые вы можете прочитать банально в Гугл.

Не ищите удовольствия, делайте это лишь с проверенными партнерами! А к нам приходите на массаж и получайте истинное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ качество! Всего наилучшего)


Наш анонимный и насыщенный телеграмм канал 😉

https://t.me/joinchat/VDhgtg475ODRLjVE


89699742023 📞

www.erolipetsk.ru🌐


63 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все